您现在的位置:必发888官网登入>>系部动态
旅游系青年志愿者协会到高庄敬老院进行端午节慰问活动
作者:赵鹏 文章来源:旅游系  点击数: 更新时间:2019年必发888官网登录入口06月10日
端午节是我国的传统节日之一,为弘扬中华优秀传统文化,增强大学生尊老敬老意识。6月9日,旅游系青年志愿者协会“爱随行”团队和40余名志愿者在旅游系学工办主任赵鹏老师的带领下到抚宁区高庄敬老院进行端午节慰问活动。

志愿者们为老人们送去了米、面、油等慰问品的同时还为老人们表演了精心准备的节目,并帮助老人们整理房间、打扫卫生,陪老人聊天,和老人们一起度过温暖,快乐的一天。

此次志愿活动,不仅丰富了学生们的课余生活,增强了学生们的敬老、爱老、助老意识,同时对培养学生的社会责任感和志愿服务意识起到促进作用。(撰稿/赵鹏 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院“学雷锋文化志愿 06.10
·学院领导端午节慰问抗 06.07
·学院教师获2019年必发888官网登录入口 06.05
·院长丁国声带队赴广西 06.04
·德国包岑双元制职业技 06.04
·学院举行第二届凯宾斯 06.04
·学院学子蝉联河北省沙 06.04