您现在的位置:必发888官网登入>>系部动态
学院轮滑社在2019北戴河新区首届冰雪运动会轮滑比赛获佳绩
作者:李文超 文章来源:团委  点击数: 更新时间:2019年必发888官网登录入口10月22日
为响应习近平总书记关于发展冰雪运动的重要指示,10月20日,由北戴河新区管理委员会举办的2019秦皇岛北戴河新区首届冰雪运动会轮滑比赛在北戴河奥林匹克运动公园顺利举办。

学院团委、体育部联合选派轮滑社11名成员参赛,取得优异成绩。轮滑社社长董晟玮获得成年男子组200米计时赛第一名,白鹤同学获得成年女子组200米计时赛第一名,张畅同学获得成年女子组100米计时赛第一名。
赛后,学院轮滑社参加了秦皇岛八大高校轮滑爱好者发起的新学年首次千人大刷街活动。到秦皇岛职业技术学院观摩轮滑比赛,做校级交流,为学院的轮滑大赛做准备。(撰稿/李文超 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院志愿者服务首届世 10.21
·学院第三届外经贸“三 10.21
·学院召开校园音乐文化 10.20
·市委第三巡察组赴我院 10.17
·学院召开“不忘初心、 10.17
·学院驻村扶贫工作队建 10.16
·学院成功获批教育部第 10.15